Appartement familial - Parc Montsouris

Projet: Appartement avec une studette à l'étage, le tout à réaménager en conservant le charme de l'appartement.
La cuisine a été ouverte sur le couloir.
l'originalité du carrelage au sol initial de la cuisine a été rehaussé avec les mêmes carrelages en crédence mais avec des couleurs plus claires.
le double séjour a été simplifié en une grande pièce à vivre, la bibliothèque a été éclaircie, un des mur a été peint en accord avec le canapé en cuir.
L'accès entre la chambre parentale et la salle de bain a été facilité par l'installation d'une porte coulissante, le contraste noir et blanc de la salle de bain apporte une touche graphique.
Une petite coiffeuse a été insérée entre deux penderies pour alléger le bloc penderie.
La studette sous toit a été optimisée en créant un meuble sur mesure avec rangements en dessous et en créant une petite salle de douche en longueur.

 

 

Surface: 83m² 

Lieu: Paris XIII

Année: 2018

Coût travaux: 100 000€/TTC.